Мы не знаем какой Путин человек, но мы знаем какой он президент. МЫ ПРОТИВ такого президента!
Обращение недели
КРЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОЗВРАЩЕН.................
Выберите язык/ language
banner-opros

         Итак, всем нам уже давно ясно, что ждать демократизации России не приходится, авторитарность Путина В.В. набирает обороты, принимаются соответствующие законы, неугодные убираются, полная цензура СМИ, идеологическая фильтрация, отток высокообразованного населения из страны, явное запугивание несогласных с его режимом, подкармливание силовых структур на случай бунтов, и многое другое совершается правительственным аппаратом России во главе с Путиным против народа России. Относительно недавно один из моих читателей задал мне вопрос. А как Вы видите свержение Путина, и какие последствия ожидают страну? Вопрос очень сложный. Для его решения как минимум нужна группа идеологически заинтересованных людей. Наверное тот, кто напишет программу свержения Путинского режима в рамках международного права с наименьшими потерями, должен получить Нобелевскую премию. Но возвращаясь к вопросу, необходимо понимать, что Путин никуда добровольно уходить не собирается, и если даже на выборах 2018 года он не примет участия,  то первое — из политики он не уйдет, второе — все равно новая кандидатура унаследует все, что он построил, и скорее всего продолжит данный вектор «развития»  страны. Пример уже был с Д.А. Медведевым, а учитывая окружение, которым он обзавелся за годы незаконного нахождения на посту президента, иного ждать не приходится. Также необходимо понимать, как я написал выше, люди, которым не безразлично свое будущее, которые хоть немного осознают свое право на свободу, счастье и независимость, покидают Россию. И в большинстве своем, это образованные люди, которые не признают идеологических ценностей, воспетых путинским режимом. Итог вышенаписанному один — ни в правящих структурах, ни среди простого населения нет той инициативной группы людей, которая могла бы составить конкуренцию путинскому режиму, когда один режим контролирует все ветви власти, СМИ, национальные богатства, все институты и прочее, естественно, появление такой группы просто невозможно. Это и называется диктаторский, авторитарный режим. Поэтому, как я уже писал на этом сайте, без помощи извне не обойтись, это как раз чтобы последствия свержения путинского режима не превратили положение в стране в хаос.  Ведь посадить за штурвал самолета «пилота» c образованием гинеколога или спортсмена было бы абсурдно, но, увы, в правящих структурах РФ это повсеместно. Вы бы полетели на таком самолете?! Я думаю, нет, а вот страна уже как минимум 16 лет летит, и что ни день, то катастрофа. Поэтому помощь специалистов извне для решения политических масштабных задач в стране нужна, как воздух, каждому из нас. Говорить что в РФ такие люди есть, не приходится, скорее всего они либо давно продались, либо покинули страну.

         Нужно помнить, что в борьбе за президентское кресло Путин не будет придерживаться закона. Т.к. первое, что он сделал, заступив на пост президента еще в 2000 году, это полный незаконный захват ключевых (с большой аудиторией) средств массовой информации, его режим держится именно на этом. Не будет сдвига в стране, пока существуют путинские средства дезинформации. И сейчас контроль вводится в интернете. Формирование общественного мнения — одна из основных задач политологов Кремля. Теперь посмотрим далее, допустим, есть часть населения, не поддающаяся этой псевдоправде. Вопрос, как заявить о себе? В нынешней России без угрозы здоровью или жизни, это стало невозможным, как минимум, тебя посадят. Примеров этому много. Объявят не патриотом, врагом народа и т.д. В интернете за репосты антиправительственной информации люди получают реальные сроки, законы о митингах, шествиях превратили их в подконтрольные процессы, результаты, которых априори будут являться угодными действующей власти.

         Скорее всего без гражданской войны не обойдется процесс смены власти в РФ, по крайней мере пока россияне не смогут ежедневно слышать другую правдивую, я подчеркиваю, правдивую  информацию о положении в стране, начиная от внутренней политики, заканчивая внешней. Ведь если обратиться к психологии, то много ума не надо, управлять народом, слушающим изо дня в день одни и те же новости. На самом деле положение в РФ плачевней чем большинство может себе представить, отсутствие и отток людей, которые могли помочь своей стране, ставят ее в положение пата. А экономика, держащаяся не за счет человеческих ресурсов, а за счет национальных богатств, ставит под сомнение финансовое будущее страны.

         Итак, основная проблема — это люди, с одной стороны — их отсутствие, с другой стороны — их зомбированность. Ведь по сути, избежать гражданской войны и посадить народных и международных преступников, находящихся у власти в РФ во главе с Путиным, при исправлении выше упомянутой проблемы, не составило бы труда, просто координированным силовым свержением. Я думаю, когда президент поддерживает аморальные средства и методы удержания власти (в РФ разрешена стрельба по женщинам и детям, принимающим участие в публичных мероприятиях), кроме, как именно силового метода, ничего не остается. Товарищ Путин очень хорошо осознает, что не имей Россия ядерного оружия, помощь извне уже давно пришла бы, поэтому изо дня в день демонстрирует потенциал российского оружия и армии. Кстати, об армии и силовых структурах, это люди, которые выполняют приказы, и это тоже проблема. В случае бунта, восстания, будут неизбежны столкновения с силовыми структурами.

         Есть такое понятие, Владимир Владимирович, «вынужденный экстремизм», ваш политический жандарм не оставляет нам иного.

А что если объявить конкурс на программу свержения путинского диктаторского режима?

Свержение Путина (Часть 2)

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *