Авторитаризм — наихудший вариант развития государства.

Обращение недели

Ни один человек не должен занимать пост президента более 8 лет, история доказывает, что отсутствие сменяемости власти ведет к отсталости государства.

И все-таки Крым должен быть возвращен!

Выберите язык/ language
banner-opros

Внимание! Форма ввода комментария может отображаться не корректно в некоторых версиях интернет браузера Explorer. Попробуйте использовать другой браузер.

     Руководствуясь интересами западных ценностей и всего цивилизованного мира, всегда следует помнить и знать, с кем вы имеете дело в лице Президента России Путина В.В. Ложь и Путин — это одно целое. Заявляя на весь мир, что Россия не помогает сепаратистам, бандитам и террористам Юго-востока Украины, Путин В.В. лгал. Да, действительно, кадровой армии со знаками отличия и со всеми атрибутами Российской армии не было. Но была та же Российская армия, но без знаков отличия, без опознавательной формы, военная Российская техника и оружие. Всё это воевало на стороне террористов, бандитов и сепаратистов Юго-востока Украины. Позже этот факт Кремль признал. Этот же сценарий используется Российскими агрессорами и в Сирии с момента начала бомбардировок Россией Сирийской оппозиции под предлогом борьбы с ИГИЛ. Разница между двумя этими агрессиями лишь в том, что на Украине Путин больше использовал переодетых кадровых военных славянской внешности, а в Сирии больше переодетых кадровых военных восточной внешности. Очень много выходцев с Кавказа, которые воюют на стороне Башара Асада. Переброска переодетой кадровой Российской армии в Сирию началась военно-транспортными самолётами России ещё задолго до начала самих варварских, коварных бомбёжек Сирийской оппозиции. И что мы слышим из уст Российского лицемера, лжеца Президента Путина В.В.? Россия не планирует проведение наземной операции в Сирии, и Российские войска не принимают участие в боевых действиях в Сирии. Вы верите Путину? Поэтому. Башара Асада необходимо арестовать и судить международным трибуналом. Западная коалиция должна наносить удары прежде всего по террористам, бандитам, воюющим на стороне Башара Асада. Он Зло худшее, чем ИГИЛ. Кстати, сам Башар скорее всего на рублёвке в Москве, где и готовятся все его интервью и якобы Сирийские новости.

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments