Авторитаризм — наихудший вариант развития государства.

Обращение недели

Ни один человек не должен занимать пост президента более 8 лет, история доказывает, что отсутствие сменяемости власти ведет к отсталости государства.

И все-таки Крым должен быть возвращен!

Выберите язык/ language
banner-opros

Внимание! Форма ввода комментария может отображаться не корректно в некоторых версиях интернет браузера Explorer. Попробуйте использовать другой браузер.

     Вот так, по моему мнению, звучат ответы Президента России Путина В.В. в интервью, на вопросы Американской журналистки Мегин Келли из NBC News. Путин говорит: «Меня привели на вечеринку, посадили за стол. По обе стороны от меня оказались иностранцы. Я даже не знал, кто они. Поговорил с ними. И одним из иностранцев оказался Флинн, помощник Президента США по национальной безопасности. И что здесь такого?». Действительно, Президента России ведут туда, не знаю куда. Хорошо, что не на цепочке. Такой ответ и объяснение допустимо для Бомжа, который распил с двумя иностранными собутыльниками бутылочку и поговорил с ними на английском. Другими словами, Президент России ходит на вечеринки, садится за стол неизвестно с кем, беседует непонятно о чём, и всё это за счёт налогоплательщика? Дорогая Мегин Келли! Может Президент России Путин предоставит Вам аудио и видеозапись той вечеринки? Далее. Путин В.В. заявляет: «Куда ни ткни пальцем на карте, везде есть Американское вмешательство». Явно Путин, на мой взгляд, обижает Президента США Трампа, поскольку последний пока не в состоянии тыкать никуда, на карте. Ко всему, речь шла о вмешательстве ГРУ России в избирательную систему США при помощи кибератак на последних выборах Президента США. Путин заявляет и отрицает вред от кибератаки.  Сейчас в такое заявление не поверит даже школьник. Связать результаты выборов Президента США с кибератаками нет проблем. Не зря Госдума России пила шампанское за победу Трампа в рабочее время за счёт налогоплательщика. Дорогая Мегин Келли, напомните Путину о необходимости прекращения оккупации Крыма и возврате его Украине и прекращении помощи сепаратистам, бандитам и террористам Юго-Востока Украины. Сошлитесь на Будапештский меморандум 1994 года, по которому Россия гарантировала Украине территориальную целостность и безопасность в обмен на ядерное разоружение.

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments