Авторитаризм — наихудший вариант развития государства.

Обращение недели

Ни один человек не должен занимать пост президента более 8 лет, история доказывает, что отсутствие сменяемости власти ведет к отсталости государства.

И все-таки Крым должен быть возвращен!

Выберите язык/ language
banner-opros

Внимание! Форма ввода комментария может отображаться не корректно в некоторых версиях интернет браузера Explorer. Попробуйте использовать другой браузер.

     Поздравляю Западную коалицию в лице США, Великобритании и Франции с отличной атакой в Сирии на преступный режим Асада. Однако разовой атаки недостаточно. Авиаудары по Сирии Западной коалицией и странами НАТО должны наноситься регулярно, пока не падёт диктатор фашистского толка Башар Асад и его преступный режим, а сам Асад не окажется на скамье Международного трибунала вместе с его помощниками. Герои Дональд Трамп, Тереза Мэй, Эмманюэль Макрон взяли на себя ответственность за нанесение авиаударов по Сирии. В это же время другие страны НАТО и Запада пытаются получить выгоду и дивиденды, заигрывая с Путиным. Это не честно. Это предательство. Настало время всем Западным странам, НАТО и не только, доказать свою преданность Западным ценностям, правам человека, демократии. Как я сказал выше, удары по Режиму Асада должны носиться постоянно и регулярно. Но на этот раз атаковать Режим Асада и его помощников должна Германия, Канада, Турция. За ними Израиль, Италия, Литва. За ними Испания, Бельгия, Япония. Затем Украина, Польша, Голландия. И так далее. Настало время доказать Ваше единство. Ко всему, это отличная проверка координации всего военного потенциала НАТО. И ещё, прекратите унижаться перед Путиным от нас всех, прося бесконечно его милости и дружбы. Хватит. Столтенберга необходимо заменить. Он больше объясняется в любви к Путину, чем боеготовностью НАТО. Ко всему, он, по моему мнению, полностью провалил захват Путиным Крыма и Юго-востока Украины.

guest
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анастасий Паниковский

«Герои с дырой» — француз, во всяком случае. Ты, салоголовый жополиз, чуть поспешил целовать его в задницу.