Мы не знаем какой Путин человек, но мы знаем какой он президент. МЫ ПРОТИВ такого президента!
Обращение недели
КРЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОЗВРАЩЕН.................
Выберите язык/ language
banner-opros

     Новая версия данной статьи под названием «Империя зла» от 06.04.2016г.

     Отдавая должное советским солдатам, Европа, США, всё человечество всегда должны помнить и не забывать, что:

1)Был Нюрнбергский суд над немецкими нацистами, но до сих пор не было Нюрнбергского суда над фашистской коммунистической советской идеологией, построенной на геноциде, антигуманности, античеловечности.

2)Не был осуждён ни один советский военный преступник, Советское гестапо, Советский коммунистический СС.

3)Никто из советских фашистов, коммунистических нацистов не ответил за уничтожение 20 миллионов собственных советских граждан, помимо потерь 20 миллионов на войне.

4)Никто из советских фашистов, коммунистических нацистов не ответил, и не было Нюрнбергского суда за советские концентрационные лагеря, гулаги, зверства, пытки без суда и следствия.

5)Никто из носителей советской коммунистической фашистской идеологии не ответил за Советскую оккупацию Европы, за расстрелы по политическим мотивам миллионов поляков, прибалтов, украинцев, венгров, немцев и многих, многих других народов Европы без суда и следствия.

     Путин снял маску. Мы снова видим этот коммунистический, постсоветский звериный оскал Империи зла. Но этот оскал очень опасен, поскольку является оскалом Президента с подорванным здоровьем. Плохого семьянина, человека больного с маниакальным синдромом величия, истины в последней инстанции, психическим расстройством, не способным чётко оценить политическую ситуацию для страны в целом, но готовым использовать ядерное оружие в угоду собственным, личным амбициям, по любому поводу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *