Мы не знаем какой Путин человек, но мы знаем какой он президент. МЫ ПРОТИВ такого президента!
Обращение недели
КРЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОЗВРАЩЕН.................
Выберите язык/ language
banner-opros

    Господа демократы всего мира, Господа избиратели Соединённых Штатов Америки, Действующее правительство Соединённых Штатов Америки, мы находимся на дороге в АД!

     США – символ Свободы и Независимости, символ объединения всех наций, религий, гарант Либеральных свобод каждого гражданина Земли. Опора миллионов людей, которые с надеждой и верой смотрят на США. Надежда миллионов людей найти защиту своих ПРАВ и СВОБОД в этой стране.

     И сегодня 13 ноября 2016 года остается 68 дней, чтобы сохранить нашу СВОБОДУ! 20 января 2017 года состоится инаугурация президента Дональда Трампа – это КОНЕЦ АМЕРИКЕ. Президент США – это не просто президент страны, это президент Свободного Мира. Где на первом месте ставятся Фундаментальные Права Человека.

     Предвыборные заявления Дональда Трампа, как кандидата на пост президента США, являются Фашистскими, Националистическими, Диктаторскими. Как так могло случиться, что в самой либеральной стране пришел к президентству человек фашистского толка?

      Дональд Трамп – это экономический, политический кризисы, это расцвет новой эры расизма, гражданская война и мечта Путина. Единственная страна, сдерживающая агрессию России в лице Путина – это США.  Государственный переворот в США, смена политических сил в стране и продажа страны во всех смыслах – это Трамп.

     Поэтому. ЕС независимо от США должен быть усилен и объединен, как никогда раньше. НАТО, с США или без, также должно сохраниться и усилить свое влияние.

     За годы президентства Трампа США может получить аналог России, где в каждой ветви власти будет свой человек. Когда каждый будет бояться выразиться против власти. Поверьте, я знаю, о чем говорю!

     Президент Барак Обама, сегодня в ваших руках находятся судьбы тех, кто искренне верит в идеологические ценности США по всему миру, которым мировые гиены, в лице Дональда Трампа, поставили Шах, 20 января будет Мат. Та самая игра в Шахматы, о которой я писал раньше. Какая будет следующая страна? Примените весь арсенал, переверните весь избирательный процесс и найдите подвох, он есть. Проведите столько расследований, сколько нужно, и до результатов заморозьте итоги выборов, потому что те люди, которые подписали петицию, те люди, которые вышли на улицу — это яркое подтверждение несостоятельности итогов выборов.

     Хотел бы я во всем вышенаписанном ошибаться, и я очень на это надеюсь, но факты говорят об обратном.

     И еще, господин президент Барак Обама, высказывания Дональда Трампа об уголовном преследовании Клинтон — это что ни на есть самое настоящее политическое преследование. Что получается, что в стране, которая являлась домом всех тех, кто бежал от этой страшной участи, диктаторская воля, аналогичная воли Путина, может назначать своих людей, чтобы сажать оппонентов. Ведь ФБР закрыло дело ввиду отсутствия состава преступления. Или с ФБР уже тоже что-то не так?

     Господин президент Барак Обама, вам, вашим детям и миллионам другим гражданам, желающим жить в свободной демократической стране, ехать некуда.

    Трамп заявлял о возможности признания Крыма, Трамп заявлял о возможности сохранения режима Асада, Трамп заявлял о желании дружить с Путиным. США — страна, проповедующая свободу и демократию, может погрузиться в диктат, волю круга лиц.

     Президент Барак Обама, вы же понимаете, что его обещания по внутренней политике (налоги и т.д.) невыполнимы, как минимум, как максимум, приведут к краху. Это обычный популизм и применение полит. технологий, вы же знаете, что крепости рушатся изнутри. Игра на массах обиженных. Куда делся Свободный Голос Америки? Куда делись Рейганисты? Борьба далеко еще не окончена.

     Если он воплотит в жизнь задуманное, мировое демократическое сообщество отвернется от США, вы прекрасно понимаете, что произойдет, не меньше чем я, и кто будет этому рад.

     К тому же. Постановка вопроса о том, что белые американцы недовольны тем, что они платят налоги, а черные американцы не работают и получают пособия, являются расистскими. Нет ни белого, ни черного американца, есть просто американец. И если уж на то пошло, то давайте говорить откровенно. Черные могут просить компенсации пожизненно за те страницы в истории, за которые сейчас не хотят вспоминать белые, но они есть. И они могут ее попросить, как евреи за холокост.      

МЫ ТЕРЯЕМ СТРАНУ США!

TRUMP. NOT MY PRESIDENT !

P.S. Я верю в фундаментальные права человека, я верю в свободу и демократию, и если наступит время защищать ее, с оружием в руках мы будем снимать короны вместе с головами диктаторов-фашистов и их лоббистов.

Свободные люди

БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ!

In the future days which we seek to make secure, we look forward to a world founded upon four essential human freedoms. The first is freedom of speech and expression — everywhere in the world. The second is freedom of every person to worship god in his own way — everywhere in the world. The third is freedom from want… everywhere in the world. The fourth is freedom from fear… anywhere in the world. That is no vision of a distant millennium. It is a definite basis for a kind of world attainable in our own time and generation.

                                                                                 Franklin D. Roosevelt

В будущем дней, которые мы пытаемся обезопасить, мы надеемся на мир, основанный на четырех основных человеческих свободах. Во-первых, свобода слова и выражения — повсюду в мире. Во-вторых, свобода каждого человека поклоняться Богу по-своему — повсюду в мире. В-третьих, свобода от нужды … повсюду в мире. В-четвертых, свобода от страха … в любой точке мира. Это не видение далекого тысячелетия. Это определенный базис для своего рода мира, который достижим в наше время и поколение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *