Мы не знаем какой Путин человек, но мы знаем какой он президент. МЫ ПРОТИВ такого президента!
Обращение недели
КРЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОЗВРАЩЕН.................
Выберите язык/ language
banner-opros

     Трамп уже вылез, его политического деятеля необходимо задушить до того, как он пойдет. Этому политическому младенцу нельзя дать сделать первый шаг, сказать первое слово, и тем более нельзя позволить вырасти. Использовать любые методы. Либо будет поздно. В химии есть понятие необратимости процессов. Этот “Рыжий Катализатор” уничтожения демократии, свободы, подрыва западных ценностей необходимо вывести в осадок. Использовать любые методы. Мораль, демократия! А у таких как он, они есть? Дай волю палачу, и “полетят головы с плеч”, да, верно, с ваших плеч, Демократы. Пока вы разводите руками и словоблудите о демократии, в стенах Пантеона свободы и надежды, смердящая пасть нынешнего Кремля сделала, что еще вчера считалось невозможным, и уже сейчас эта смердящая пасть смотрит на Францию, Германию, а завтра уже вся Европа будет в Марин Ле Пенах. И Путин станет “Ксерксом” — диктатором диктаторов. Нет, нереально! А реально, что абсолютно нелегитимный президент через 3 дня вступит в должность? Реально, что до сих пор выборы не признали недействительными? К вам залезли в Дом, поставили хозяина, а вы говорите, что политическая демократическая система США не даст ему “развернуться”. Она уже дала ему прийти, и вы уже рассматриваете его ставленников.

     Не знаете, что делать? Развяжите нам руки, дайте нам право защитить свои фундаментальные права.

     И тогда мы не скажем Путину, что, подорвав Западный Мир, похоронив хранителя демократии, он накинет на шею себе петлю и еще одну петлю Израилю. Талибан, ИГИЛ. Для особо талантливого война в тылу поясню, ИГИЛ – это идеология, и вспышки радикального исламизма от ваших действий в области его локализации породят хаос и террор по всей Земле.               

А вот тем, кто еще не вылез, делаем аборт. Марин Ле Пен.

 

     P.S. Я надеюсь, что инаугурация не состоится, и вера в США, как в страну свободы и демократии, вернется еще с большей силой. Западные союзники, ЕС, а также НАТО и их участники объединятся в борьбе с диктаторством и фашизмом по всему миру. Взвесьте сами, ведь последние представляют не меньшую, если не большую угрозу, чем ИГИЛ.

3 комментария: «Душить в зародыше!»*

  • Подводим некоторые итоги. Сейчас июнь 2017 года. И! Марин Ле Пен в аборте. Трамп погряз во лжи и противоречиях. Мэй, Премьер-министр Великобритании, такая же тупая, как и Трамп, погрязла в постоянных переносах каких-то сроков и терактах. Это два тормоза для собственных стран, включая весь демократический и цивилизованный мир. Автор этой статьи совершенно прав.

  • Странно, я рассчитывал увидеть какой-то анализ, какие-то факты, какой-то конструктив в мышлении…
    А увидел только лозунги…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *