Мы не знаем какой Путин человек, но мы знаем какой он президент. МЫ ПРОТИВ такого президента!
Обращение недели
КРЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОЗВРАЩЕН.................
Выберите язык/ language
banner-opros

     Верховная Рада Украины приостановила аккредитацию российских журналистов в связи с «информационной войной против украинского народа».

     И правильно сделала!

     Российские СМИ — это эталон лжи, подколпачности, продажности, цензуры. А кто против этих правил, тот либо в гробу, либо вынужден был свернуться. Все эта нечисть стала процветать с приходом Путина. Сейчас не будем вспоминать сколько журналистов было застрелено, кто в подъезде, кто еще где-то, но факты говорят сами за себя. Мало того что российские СМИ дезинформируют население своей страны, так можно еще наблюдать, как эта грязь, по другому не назовешь, пытается литься на уши зрителей других стран.

      Я бы хотел заострить внимание на том, как ежедневно из года в год происходит поливание грязью США. Постоянный поиск этакого врага. Если что не так в стране, сразу виновны США. Самый простой способ найти крайнего, по делу и без. Я думаю, что мировое сообщество должно полностью запретить деятельность российского СМИ на территории ряда стран. Тех стран, где наше СМИ ведет информационную войну посредством подтасовки фактов, искажению действительности, трактовки новостей с выгодной позиции для кучки бандитов, находящихся у власти РФ, и многих других незаконных методов.

      В частности для США, необходимо ввести следующую модель. Один журналист от РФ в США ровно столько же от США в РФ. И самое главное, при всем уважении к свободе слова, вести контроль над деятельностью российских журналистов на территории других стран, проверяя их материал перед выходом в эфир на правдивость и открытую констатацию фактов, без эмоционального окраса. Демократия должна уметь себя защищать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *