Авторитаризм — наихудший вариант развития государства.

Обращение недели

Ни один человек не должен занимать пост президента более 8 лет, история доказывает, что отсутствие сменяемости власти ведет к отсталости государства.

И все-таки Крым должен быть возвращен!

Выберите язык/ language
banner-opros

Внимание! Форма ввода комментария может отображаться не корректно в некоторых версиях интернет браузера Explorer. Попробуйте использовать другой браузер.

     Господин Путин, Я и те люди, которые вышли в поддержку господина Навального, не раскачивают ситуацию в стране, мне, как и многим другим, думаю, плевать, ваш это дворец или нет, но их и меня тошнит от власти одного лица и его клана. Мы хотим сменяемости власти, демократии, свободы, и мы имеем на это право. Передайте своему верному прислуге Лаврову, что именно либерализм освободил миллионы людей по всему миру от рабства, включая и царскую Россию. Конечно, вгонять тупой ржавый гвоздь в голову народа посредством своих слабоумных материалов, продаваемых за деньги налогоплательщиков, с федеральных каналов через обрезанных Соловьевых, проще, чем, имея оппозицию, дискутировать с ней на этих же федеральных каналах, давая возможность народу выбирать лучшее. Только с настоящей оппозицией, а не маскарадной малобюджетной постановкой с приемами социальной инженерии. Не зря в свое время “маски-шоу”, с вашего приказа, захватили все СМИ. Так вы спросите, и что, вы надеетесь, что я покину пост президента? Нет, конечно. Но тогда не удивляйтесь происходящему.

     Аморальной Захаровой не следует хоть в чем-то упрекать США. Дети чиновников учатся заграницей, имеют счета заграницей, деньги хранят в долларах и евро. Бизнесмены, откатывающие в чиновническую кормушку РФ, входят в составы правления и долевое (акционерное) участие в иностранных компаниях. И это я молчу про офшоры. Процессы в США, где перед законом все равны и судят даже президента, вам, конечно, не нравятся, потому что сидеть в Матросской Тишине намного хуже, чем во дворце.

     Вы скажете, что я оскорбил представителей власти, даже закон написали, чтоб меня наказать, так делают только трусы, слабаки и алчные люди, но считающие себя очень умными и хитрыми, как-то один из них мне сказал, что они Богом избраны. И это ли не оскорбление меня и человечества? Вы угроза для цивилизованного, демократического, западного мира, и все бы ничего, я бы с вами согласился, но что вы построили? Пенсия 10000 рублей = $130, прожиточный минимум 12000 рублей = $150, медицина в упадке, система образования деградирует, нет дорог, смертность превышает рождаемость, 30 млн. людей получают меньше прожиточного минимума. Вы, госпожа Захарова, осветите это в российских СМИ, ведь это правда, я не придумал это, не сочинил, и вы это знаете, и признайте, что кроме, как поливать экскрементами США, других способностей нет.

     Депутатам Госдумы из республик не стоит затыкать рты несогласным с путинским режимом, никакого оскорбления религии в этом нет. А вот взять суверенитет без войны, дипломатическим путем и построить цивилизацию, сохранив традиции, это вызов. Не стоит прислуживать.

     Хотелось бы отметить, я не преследую каких-либо политических целей и не хочу никого обидеть, мне никто не платит, я обычный законопослушный гражданин, который не согласен с властью, считает ее нелегитимной, законы, принимаемые ею, считаю криминальными, уничтожающие фундаментальные права людей. Считаю эту власть, властью, унижающей человеческое достоинство, уничтожающей право на счастье, узурпирующей право выбора. Я не враг российскому народу и никому, а скорее больший друг, чем путинский режим.

    P.S. Анастасий Паниковский, специально для вас, я знаю, что вы читаете, мы не “заткнулись”, как вы это написали на одном из форумов, мы делали работу над ошибками!

 

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments