Авторитаризм — наихудший вариант развития государства.

Обращение недели

Ни один человек не должен занимать пост президента более 8 лет, история доказывает, что отсутствие сменяемости власти ведет к отсталости государства.

И все-таки Крым должен быть возвращен!

Выберите язык/ language
banner-opros

Внимание! Форма ввода комментария может отображаться не корректно в некоторых версиях интернет браузера Explorer. Попробуйте использовать другой браузер.

     Американский Национальный фонд в поддержку демократии (NED) был признан генпрокуратурой, как нежелательная организация. Анализируя общую деятельность фонда, генпрокуратура пришла к выводу, что он представляет угрозу основам конституционного строя России, а также безопасности и обороноспособности. Таким образом деятельность фонда отныне запрещена в РФ.

     В 1983 году по инициативе Рональда Рейгана, была создана организация NED. Для того, чтобы победить мировой коммунизм, западные страны должны помогать разваливающимся странам строить демократическое общество. Фонд финансировался Конгрессом США. На территории РФ фонд участвовал в работе по признанию нелегитимными итоги выборных компаний, критиковал службу в Вооруженных Силах России, организовывал политические акции, направленные на призыв к принятию демократичных решений и законов.

     Таким образом Национальный фонд в поддержку демократии стал первой «нежелательной» организацией в РФ. Еще в мае Госдума приняла закон о «нежелательных организациях». По согласованию с МИД России, власти смогут запрещать деятельность таких организаций. Естественно, за сотрудничество с такими организациями будут штрафовать. Совет Федерации направил в генпрокуратуру список еще из 12 НКО.

     Что можно сказать? Это еще раз подтверждает тоталитарно-фашистский режим, построенный Путиным, который начинает набирать обороты. Госдума приняла закон, МИД дает указания, кто не угоден, генпрокуратура исполняет, а Совфед  дает рекомендации. Даже не вооруженным взглядом видно, что это еще один шаг назад от демократии. И вновь кучка алчных, мелочных, до неприличия жадных людей готовит себе почву для дальнейшей политической, экономической, антидемократической агрессии не только на народ, который проживает в России, но и на весь остальной мир.

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments