Мы не знаем какой Путин человек, но мы знаем какой он президент. МЫ ПРОТИВ такого президента!
Обращение недели
КРЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОЗВРАЩЕН.................
Выберите язык/ language
banner-opros

     Кто-то из мудрецов сказал: «У каждого есть своя цена, каждого можно купить, вопрос лишь в цене.» Так и на мировой политической арене. В свете последних событий борцам за демократию и справедливость следует внимательно присматриваться к своим и заграничным политикам. Ведь если политику сравнить с шахматной доской, достаточно купить ферзя своих оппонентов — и всей их стратегии придет конец, и, как следствие, “королю” и его системе. А что если купить не одну и не две ключевые фигуры? Любая проигрышная ситуация вмиг станет равно противоположной, а главный стратег приобретет уверенность в победе. Выжидательные, наблюдательные позиции даже при мощном начальном положении приведут к провалу. Нельзя упускать инициативу. Найти неподкупных носителей идеи — задача не из простых, но еще сложнее — разглядеть двуличность и истинные намерения. Комментатор и обозреватель шахматной партии сделают молниеносно вывод, кто в этой партии вышел вперед, зритель не менее молниеносно подхватит. И часто массы болеют не за правых, а за сильных. Пассивность большинства и информационная фильтрованность в заданном направлении являются чумой современного общества. Дезинформация; слышу звон, да не знаю где он; письмо ради письма, а не ради содержания – это основные проблемы современных журналистов, а ведь они являются главным источником информации практически для всех. И еще тот, кто вчера болел за правых, сегодня ради ветхого мира и спасения собственной шкуры впадет в информационную кому, блокаду по собственной воле, потому что хуже он видел, а лучше нет.

     Уверены ли Запад и США в своих и внешних политиках? Я знаю одного политика, который уверен в своих, осталось купить внешних, и СМИ не исключение. Купить самых слабых, но ключевых. Прикрываться, когда это выгодно законами демократии, а когда нет — дуть в трубку автократии, вспоминая на иностранных интервью о 25 млн. рабов, которые сейчас могли служить господину. Маниакальная страсть о величии народа с пустыми животами, погрязших в кредитах, живущих на обочине мира, спивающегося, вымирающего, тупеющего, ради чего?!, ради собственного недальновидного Я. Эго зашкаливает, но выдержат ли нервы, когда придет тот, кто за все спросит. Да, у нас нет демократии, да, мы не богатая страна, да, я не оправдал ожидания на мировой арене, тогда почему у меня есть 145 млн. поддерживающих меня людей за исключением некоторых, а у вас нет, и еще, это всё мое, и я хочу вступить в связь со всеми автократами планеты. А оппозиция? А оппозиция не устоит против наших авиаударов. Вот в России с оппозицией у меня все хорошо. Это как? Ее нет, и без всяких авиаударов. А вы говорите — я не стратег. Просто повезло, СССРовский народ.

     Психологию тех, кто продается легко понять, пашу, пашу все за одну зарплату, а здесь бонус, вроде, как оправдывающий все усилия, да и что я один могу сделать, думает он(а) себе в оправдание, будет такой или другой режим -мне уже все равно, у меня есть деньги.

     Мир должен строиться энтузиастами демократии, а не продажниками. Может стоит прибегнуть к законам войны – на войне все средства хороши, иначе пока демократия одевает на себя фрак, чтобы, как всегда выглядеть великолепно, автократия первым делом хватает автомат, ну и что, что голая, зато первый выстрел за мной. Демократия должна уметь себя защищать!

     P.S. Многие политики, в силу толерантности и политкорректности, не называют вещи своими именами, а зря, при всем уважении к народу России и другим народам, оказавшимися заложниками политического “Гения” их правителей, они остаются в рамках аппарата, в большинстве своем безынициативными, куда погонят — туда и пойдем, лишь бы не было войны и не били, не сажали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *