Авторитаризм — наихудший вариант развития государства.

Обращение недели

Ни один человек не должен занимать пост президента более 8 лет, история доказывает, что отсутствие сменяемости власти ведет к отсталости государства.

И все-таки Крым должен быть возвращен!

Выберите язык/ language
banner-opros

Внимание! Форма ввода комментария может отображаться не корректно в некоторых версиях интернет браузера Explorer. Попробуйте использовать другой браузер.

Архив за месяц: Февраль 2021

     Господа, которые позволяют в мой адрес выливать тонны грязи, оскорблений, мата, унизительных высказываний, это статья для вас. Для всех остальных хочу прояснить, вы даже не представляете, сколько я вижу оскорблений в свой адрес, угроз, ненависти и прочего в комментариях до модерации. Естественно, я не публикую их, смысловой нагрузки они не несут. Кстати, это и было одной из причин скрыть данные о себе для безопасности.

     Продолжим. Я не буду сейчас рассуждать о морали, психологии и прочем. Прежде чем оскорбить, подумайте вот над чем. Кого вы видите во мне? Я уже писал, я не враг российскому народу, я выступаю против власти, главенствующей власти, из-за которой мы не имеем ни свободных СМИ, ни судебной власти, которая принимает решения на основе закона, а не из-под указки правящих элит, не говоря уже о взяточничестве. Читать далее

Алексей Навальный, выступая во вторник в суде, который рассматривает вопрос о замене ему условного срока наказания по делу «Ив Роше» на реальный, вновь обвинил президента России Владимира Путина в организации покушения на него, а также его уголовного преследования. Аудиозапись выступления Навального:

Полный текст выступления Алексея Навального

Я хотел бы начать с обсуждения правового вопроса, который мне кажется главным и немножко упущенным из этого обсуждения. Потому что выглядит все немножко странновато. Вот сидят двое, и один из них говорит… Мы доказали и показали, что он не геополитикой занимается, а проводит совещание, на котором решает, как воровать у политиков-оппонентов трусы, мазать их химическим оружием и пытаться их убить. Главное в этом процессе даже не то, чем он закончится для меня, посадят меня или не посадят, посадить, в общем-то, меня несложно по одному или по другому делу. Главное, для чего это происходит, чтобы запугать огромное количество людей. Это же так работает: одного сажают, чтобы испугать миллионы. У нас 20 миллионов человек за чертой бедности, у нас десятки миллионов живут, не имея ни малейших перспектив. У нас десятки миллионов людей относятся именно к тем, про которых мы каждый день говорим. Читать далее