Авторитаризм — наихудший вариант развития государства.

Обращение недели

Ни один человек не должен занимать пост президента более 8 лет, история доказывает, что отсутствие сменяемости власти ведет к отсталости государства.

И все-таки Крым должен быть возвращен!

Выберите язык/ language
banner-opros

Внимание! Форма ввода комментария может отображаться не корректно в некоторых версиях интернет браузера Explorer. Попробуйте использовать другой браузер.

Архив за месяц: Январь 2021

     Господин Путин, Я и те люди, которые вышли в поддержку господина Навального, не раскачивают ситуацию в стране, мне, как и многим другим, думаю, плевать, ваш это дворец или нет, но их и меня тошнит от власти одного лица и его клана. Мы хотим сменяемости власти, демократии, свободы, и мы имеем на это право. Передайте своему верному прислуге Лаврову, что именно либерализм освободил миллионы людей по всему миру от рабства, включая и царскую Россию. Конечно, вгонять тупой ржавый гвоздь в голову народа посредством своих слабоумных материалов, продаваемых за деньги налогоплательщиков, с федеральных каналов через обрезанных Соловьевых, проще, чем, имея оппозицию, дискутировать с ней на этих же федеральных каналах, давая возможность народу выбирать лучшее. Только с настоящей оппозицией, а не маскарадной малобюджетной постановкой с приемами социальной инженерии. Не зря в свое время “маски-шоу”, с вашего приказа, захватили все СМИ. Так вы спросите, и что, вы надеетесь, что я покину пост президента? Нет, конечно. Но тогда не удивляйтесь происходящему. Читать далее