Авторитаризм — наихудший вариант развития государства.

Обращение недели

Ни один человек не должен занимать пост президента более 8 лет, история доказывает, что отсутствие сменяемости власти ведет к отсталости государства.

И все-таки Крым должен быть возвращен!

Выберите язык/ language
banner-opros

Внимание! Форма ввода комментария может отображаться не корректно в некоторых версиях интернет браузера Explorer. Попробуйте использовать другой браузер.

Архив за месяц: Ноябрь 2018

     Промежуточные выборы в Конгресс США 6 ноября 2018 года и их результаты ещё раз подтвердили, что Россия вмешивалась в выборы Президента США в 2016 году на стороне Дональда Трампа. Сейчас это вмешательство никто не отрицает кроме Трампа и его друга Путина. Нет сомнения и в том, что результатом сговора между предвыборным штабом Трампа и Кремля стала победа Трампа на выборах Президента США в 2016 году. Это ещё раз подтвердили промежуточные выборы в Конгресс США 6 ноября 2018 года. С большой долей вероятности вмешательство на стороне Трампа со стороны Кремля было и на промежуточных выборах 6 ноября 2018 года в Сенат США в соответствии с инструкциями, деньгами, которые Трамп получал от Президента России Путина при их встречах. Судите сами. За короткий период Трамп встречался с Путиным лично два раза, и это кроме встреч на различных саммитах. Трамп встречался с Лавровым. Читать далее