Авторитаризм — наихудший вариант развития государства.

Обращение недели

Ни один человек не должен занимать пост президента более 8 лет, история доказывает, что отсутствие сменяемости власти ведет к отсталости государства.

И все-таки Крым должен быть возвращен!

Выберите язык/ language
banner-opros

Внимание! Форма ввода комментария может отображаться не корректно в некоторых версиях интернет браузера Explorer. Попробуйте использовать другой браузер.

Архив за месяц: Май 2018

     Под предлогом борьбы с терроризмом, руководствуясь национальными интересами России, органами Государственной власти России вводятся ограничительные меры в Интернете. Давайте разберёмся, кто действительно представляет Угрозу Национальной Безопасности России и всем народам, проживающим в России. Судите сами. Вот Российские факты:

  • В России проживает 22.5 миллионов человек за чертой бедности, согласно статистическим данным. Неофициально-32 миллиона человек.
  • В России около 600 тысяч человек ежегодно погибает от спиртного. Вспомните, сколько человек погибло от боярышника.
  • Ежегодно в мирное время в армии России погибает до 5 тысяч человек.
  • На дорогах России ежегодно гибнет до 20 тысяч человек. Включая огромные жертвы из-за плохих дорог.
  • В 2017 году в России смертность превзошла рождаемость.
  • Террористами в России было убито за год около 500 человек.
  • Бесконечная инфляция, рост цен, коррупция и взяточничество в высших эшелонах власти, низкий уровень жизни населения России.

Читать далее

19/05/2016

     Неоднократно мы слышали от Президента России Путина В.В. заявления о недопустимости пересмотра уроков истории. Действительно, СССР одержал победу во второй Великой Отечественной Войне. Но почему-то намеренно замалчивается вклад в Победу на этой войне от 40% до 70% Западной коалиции, в частности США и Англии, не говоря о  народах Европы, которые вели партизанскую войну, оказывали помощь советской армии разведанными, действующими национальными армиями. Да, Советский солдат освободил Европу, но этот кирзовый сапог, сапог оккупанта, совковый сапог после победы не вернулся к себе домой! А устроил кровавую баню в Европе, навязав народам Европы, не считаясь с их национальными интересами, свободой выбора, инакомыслием, свою тоталитарную, диктаторски – фашистскую, человеконенавистническую, нацистскую коммунистическую идеологию устройства государства. Читать далее