Авторитаризм — наихудший вариант развития государства.

Обращение недели

Ни один человек не должен занимать пост президента более 8 лет, история доказывает, что отсутствие сменяемости власти ведет к отсталости государства.

И все-таки Крым должен быть возвращен!

Выберите язык/ language
banner-opros

Внимание! Форма ввода комментария может отображаться не корректно в некоторых версиях интернет браузера Explorer. Попробуйте использовать другой браузер.

Архив за месяц: Март 2018

     Выборы Президента в России, которые состоятся 18 Марта 2018 года, должны быть признаны всем Западным Миром, прежде всего США и Европейским Союзом, незаконными, включая и результаты этих выборов. Для этого есть несколько причин. Это «аннексия Крыма» и действия России на Юго-востоке Украины, поддержка бандитов, сепаратистов, террористов. Это неисполнение и регулярное нарушение Путинской Россией норм Международного права. Выборы Президента в России 18 Марта 2018 года -хорошо подготовленный и организованный Путинский спектакль с элементами административного подкупа, ничего не имеющий с Демократическими выборами. Принимать участие в этих выборах, посылать наблюдателей — это преступление против человечества. Читать далее