Авторитаризм — наихудший вариант развития государства.

Обращение недели

Ни один человек не должен занимать пост президента более 8 лет, история доказывает, что отсутствие сменяемости власти ведет к отсталости государства.

И все-таки Крым должен быть возвращен!

Выберите язык/ language
banner-opros

Внимание! Форма ввода комментария может отображаться не корректно в некоторых версиях интернет браузера Explorer. Попробуйте использовать другой браузер.

Архив за месяц: Июнь 2017

     Дорогой Пётр Алексеевич! Нет никаких сомнений в целесообразности ввода между Украиной и Путинской Россией визового режима. Сделать это необходимо немедленно. Все рассуждения о том, что могут пострадать Украинцы, которые приезжают работать в Россию, беспочвенны, хотя издержки возможны.  Однако, те помои, грязь, ложь, которые будут сливать, как свиньям, в головы и на головы Российские лживые пропутинские СМИ украинцам, приехавшим работать в Россию, намного опаснее, включая издержки. Это первое. Второе. Необходимо восстановить статус ядерной державы Украины в кратчайшие сроки, до конца года. Используйте все имеющиеся у Вас ресурсы, включая Будапештский меморандум от 1994 года.

Слава Украине!

     Чтобы лучше понимать, о чём пойдёт речь, посмотрите видео, где Король Саудовской Аравии награждает Президента США Дональда Трампа увесистым орденом. В самой награде ничего нет, но вот насколько нагнулся Трамп и как присел? А если бы Король был ещё поменьше ростом, а награда потяжелее? Трудно представить положение Трампа и все пируэты, которые он бы исполнил в знак благодарности. И это Америка? Так и хочется спросить, есть ли предел, при котором Трамп и его семейка, которую он перетащил в Белый дом, являясь Президентом США, перестанет нагибать Америку, заботясь о личном состоянии и состоянии его родственников. Читать далее

     Вот так, по моему мнению, звучат ответы Президента России Путина В.В. в интервью, на вопросы Американской журналистки Мегин Келли из NBC News. Путин говорит: «Меня привели на вечеринку, посадили за стол. По обе стороны от меня оказались иностранцы. Я даже не знал, кто они. Поговорил с ними. И одним из иностранцев оказался Флинн, помощник Президента США по национальной безопасности. И что здесь такого?». Действительно, Президента России ведут туда, не знаю куда. Хорошо, что не на цепочке. Читать далее

Если вы выступите публично против власти, чего вы больше боитесь?

Просмотреть Результаты

Загрузка ... Загрузка ...