Авторитаризм — наихудший вариант развития государства.

Обращение недели

Ни один человек не должен занимать пост президента более 8 лет, история доказывает, что отсутствие сменяемости власти ведет к отсталости государства.

И все-таки Крым должен быть возвращен!

Выберите язык/ language
banner-opros

Внимание! Форма ввода комментария может отображаться не корректно в некоторых версиях интернет браузера Explorer. Попробуйте использовать другой браузер.

Архив за месяц: Январь 2016

1) Следующим Президентом США должен стать Барак Обама. Альтернативы на сегодня ему нет. Вклад в развитие США, который внёс Президент Барак Обама, просто колоссальный.

2) Для США, необходимо легализовать всех нелегалов, сделав это предвыборным, программным обещанием кандидата в Президенты США. Это будет самое сильное политическое решение будущего Президента США Барака Обамы. Читать далее

     Недопустимо, когда мигранты могут и уже становятся расколом для Европы. Давайте рассуждать. Могут ли лидеры Евросоюза и прежде всего Канцлер ФРГ Меркель представить такую ситуацию, когда её собственный народ, в основном молодые ребята и мужчины, в случае нападения на Германию просто построятся в колонны и уйдут на поиски лучшей доли в другие страны? Это возможно? Нет? Тогда почему хлынувшие в Европу, так называемые мигранты, в основном молодые ребята, взрослые мужчины вместо того, чтоб защищать свои дома, свои семьи на своей Родине построились в колонны и пошли в Европу, туда, где хорошо, где сытно? Я вам отвечу. Читать далее