Авторитаризм — наихудший вариант развития государства.

Обращение недели

Ни один человек не должен занимать пост президента более 8 лет, история доказывает, что отсутствие сменяемости власти ведет к отсталости государства.

И все-таки Крым должен быть возвращен!

Выберите язык/ language
banner-opros

Внимание! Форма ввода комментария может отображаться не корректно в некоторых версиях интернет браузера Explorer. Попробуйте использовать другой браузер.

Архив за месяц: Декабрь 2015

     Руководствуясь интересами западных ценностей и всего цивилизованного мира, всегда следует помнить и знать, с кем вы имеете дело в лице Президента России Путина В.В. Ложь и Путин — это одно целое. Заявляя на весь мир, что Россия не помогает сепаратистам, бандитам и террористам Юго-востока Украины, Путин В.В. лгал. Да, действительно, кадровой армии со знаками отличия и со всеми атрибутами Российской армии не было. Но была та же Российская армия, но без знаков отличия, без опознавательной формы, военная Российская техника и оружие. Читать далее

     В своём ежегодном обращении к Федеральному собранию, да и в ранее сделанных заявлениях, Путин В.В. неоднократно говорил о необходимости борьбы с террористами. Предлагает создать широкую коалицию для борьбы с террористами, приводятся данные Президентом РФ о количестве жертв, пострадавших от террористов. Сам факт необходимости борьбы с террористами вряд ли хоть один здравомыслящий человек будет отрицать. Однако. Почему Президент России не приводит статистику о количестве жертв, пострадавших от политических решений руководства России и лично Президента Путина В.В.?